Bericht vom WingTsun Lehrgang mit Dai-Sifu Giuseppe Schembri

Am vergangenen Dienstag (23.09.2014) war Großmeister Dai-Sifu Giuseppe Schembri bei uns im Trainingszentrum Münster zu Besuch. Der Lehrgang war ein voller Erfolg. Trotz leichten Platzproblemen bei knapp über 90 Teilnehmern kamen doch alle schnell ins schwitzen und Dai-Sifu Giuseppe hat jeden einzeln auf seine Fähigkeiten geprüft. Wir gratulieren allen zu den bestandenen Prüfungen! Am Ende des Lehrgangs wartete auf alle Anwesenden noch eine große Überraschung. Sifu Marco Barthel wurde vor allen Anwesenden zum Meister des WingTsun (5. MG) ernannt! Zu diesem Anlass wurde ihm von seinem kompletten Ausbilderteam ein besonderes Geschenk gemacht: speziell für ihn angefertigte Doppelmesser, die Trainingswaffe der WingTsun Meister.

WingTsun, Wing Tsun, Ving Tsun, Wing Chun, KungFu, Kung Fu, Escrima, Eskrima, Selbstverteidigung, Selbstbehauptung, Selbstverteidigung fr Kinder, Kampfsport, Kampfkunst, Gewaltprvention, Deeskalation, Gesundheit, Gesundheitstraining, ChiGong, Chi Kung, ChiKung, Schule, Kindergarten, Karate, Boxen, Kick Boxen, Thai Boxen, Mui Thai, Taek Won Do, Krav Maga, Mantis Kung Fu, MMA, Jiu Jitsu, Bruce Lee, Ip Man, Yip Man