WingTsun-Prüfungslehrgang mit GM Giuseppe Schembri

Am 19.09.2017 war es wieder so weit. Großmeister Giuseppe Schembri war erneut zu Gast in der EWTO Akademie von Sifu Marco Barthel in Rheine.
Es war wie immer ein tolles Erlebnis den Erklärungen des Großmeisters zuzuhören und ihn bei seinen Ausführungen zu beobachten und natürlich auch fühlen zu dürfen.
Ob bei der gemeinsamen Ausführung der Siu Nim Tao, beim intensiven trainieren der Chum Kiu oder in den jeweils durchgeführten Partnerübungen – Jeder gab sein Bestes und alle haben super gearbeitet.
Nach ausführlicher Entspannung durch ChiKung stand der Großmeister allen Lehrgangsteilnehmern für Fragen offen zur Verfügung und bedankte sich herzlich bei allen für den schönen Lehrgang.

Wir freuen uns darauf, Großmeister Giuseppe Schembri auch im nächsten Jahr, am 19.09.2018, wieder in der EWTO Akademie Barthel begrüßen zu dürfen.

WingTsun, Wing Tsun, Ving Tsun, Wing Chun, KungFu, Kung Fu, Escrima, Eskrima, Selbstverteidigung, Selbstbehauptung, Selbstverteidigung fr Kinder, Kampfsport, Kampfkunst, Gewaltprvention, Deeskalation, Gesundheit, Gesundheitstraining, ChiGong, Chi Kung, ChiKung, Schule, Kindergarten, Karate, Boxen, Kick Boxen, Thai Boxen, Mui Thai, Taek Won Do, Krav Maga, Mantis Kung Fu, MMA, Jiu Jitsu, Bruce Lee, Ip Man, Yip Man